グリル&イタリアン 響HIBIKI
料理長・料理長候補【正社員】
掲載期間 25年09月12日〜25年10月31日
鴬谷駅 山手線 鴬谷駅南口徒歩1分
月給300,000円〜
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
あなたのアイデアが活きる職場です!
経験がなくてもやる気でチャレンジできる職場です!
お店を盛り上げてくれる方大歓迎です!
【東京・神奈川・埼玉に17館展開しているホテルグループが運営】
毎年売上が右肩上がりのホテルグループが運営しているお店ですので、福利厚生等・待遇面でも高待遇でお迎えいたします!リニューアル・店舗拡大の為、万全なバックアップ体制で臨んでおり安心してお仕事していただける環境を整えております!
【あなたの経験を活かしてください】
現在は洋食を中心に展開していますが、将来的にご自身のキャリアを活かし熱い思いをぶつけて頂ければ、
ジャンルを問わず、得意分野あるいは挑戦したい料理で勝負できます。
創意工夫でお店のスタイル、方向性をもお任せ出来る自由な環境で思う存分、力を発揮して頂けます。
やる気のある方には、これ以上無い環境をご提供致します。
お仕事内容
厨房責任者として料理全般やスタッフ指導などをお願いいたします。
あなたのアイデアが活きる職場です!
給与 | 月給300,000円〜 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり300,000円〜 |
---|---|
勤務地 | 〒110-0003 東京都台東区根岸1-2-21 |
地図 | |
勤務期間 | |
勤務時間 | 16:00〜23:00(実働: 7時間〜) ※1日の勤務時間が6時間を超える場合は45分以上、 8時間を超える場合は1時間以上の休憩あり 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 |
休日・休暇 | 週休2日以上 |
待遇 | ○各種社会保険完備 ○交通費規定内支給 ○昇給・昇格随時あり(経験・能力・前職給与を考慮し優遇いたします) ○資格取得制度あり ○制服貸与 ○自転車通勤OK ○転勤無し 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内喫煙可(ただし、特定の喫煙可能室または喫煙目的室のみ) |
応募資格 | ・新メニューなど自由に提案したい方 ・ジャンルに関係無く、飲食関係の経験のある方 ・お金を貯めて飲食店を開業したい方 ・自分スタイルのお店を作りたい方 ・年齢・学歴・経験不問 飲食に興味があればOK‼ |
応募情報
応募方法 | |
---|---|
応募先 | グリル&イタリアン 響HIBIKI |
電話番号 | 03-3876-2121 |
担当 | 採用担当 |